My Image

www.construyetunegocioonline.com

My Image

Bienvenido al entrenamiento intensivo de Construye Tu Negocio-Online. En esta Mastermind de 7 días te enseñaré paso a paso, como Automatizar tu negocio con Marketing Digital Para que aumentes de forma exponencial tus contactos y tus ventas. Soy Alfredo Lora y es todo un gusto que estés aquí

CERRADO

DÍA 5

CERRADO

DÍA 6

CERRADO

DÍA 7

My Image

Para Escuchar 

Haz Click Aqui 

Descargas

My Image

Descarga Aqui Material Del Día 4 

My Image

Dime Que Te Pareció La Información De Hoy

👉🏼 España  21;00 hrs 
👉🏼 Colombia 14:00 hrs
👉🏼 Ecuador 14:00 hrs
👉🏼 Perú 14:00 hrs                                     👉🏼 México 14:00 hrs  
👉🏼 República Dominicana  15:00 hrs 
👉🏼 Argentina  16:00 hrs
👉🏼 El Salvador 13:00 hrs

Ya tenemos la fecha y hora para la tan esperada MASTERCLASS ELITE !!

Esta es la Clase 7, On line en Vivo y GRATIS !!

Y la verás este (domingo 7 de Agosto) aquí está la hora:

Si estás en otro país, avísame para enviarte la información horaria

Será un nuevo comienzo del 2019 como nunca lo has imaginado!!

Esta MasterClass Elite es la cereza del pastel, donde tendremos la oportunidad de conocernos en vivo y en directo, aclarar todas las dudas que tengas, interactuar y además te daré la información clave que falta para que lleves tu negocio al siguiente nivel

Hablaremos de estos temas muy importantes:

Cómo conseguir la libertad financiera y tiempo con tu negocio

Cómo colocar de manera SIMPLE Y EFECTIVA tu negocio en automático atravéz de sistemas de internet que te ayudarán a llegar a miles y miles de personas... 

Imagina cómo sería si en vez de que tu estés persiguiendo a tus clientes ellos te busquen a ti. ¿No sería Maravilloso?

Cómo lograr ser el Lider que todos quieren seguir y muchísimas cosas más

Tenemos Cupos Limitados, sólo podrán entrar los que se registren antes

Osea Hazlo Hoy Mismo...!!

Pd: No te pierdas el Audio 5, donde te hablaré de los embudos de ventas​​​​​​​

Va estar Muy Interesante !!

My Image
My Image
My Image
My Image